среда, 20 сентября 2017 г.

Скрапим без скрапбумаги с Анной Петровой

Привет всем обитателям чудесного мира ArtLand! 
   Меня зовут Петрова Анна, и сегодня мой дебют в качестве постоянного члена дизайнерской команды, поэтому я немного волнуюсь...
   Очень надеюсь, что вам понравится мое вдохновение для рубрики "Скрапим без скрапбумаги". Для него я выбрала популярную сейчас технику микс-медиа, дающую большой простор для фантазии; формат работ - на любителя и для коллекционеров - это ATC (Artist Trading Cards), обменная карточка художника; а вот тема весьма специфична - корейская онлайн-игра Aion. Когда-то муж (будущий тогда) "притащил" меня в мир РПГ. А тот, в свою очередь, увлек меня своей сказочностью, красочностью, интересной историей и огромными возможностями для виртуальных путешествий и знакомств. Позже я пробовала другие игрушки, но только Айон остался в моем сердце навсегда, словно первый любовник :))) И с помощью ATC я хочу познакомить вас с ним. У меня получились две связанные серии, но все же в одну тему их заключить было невозможно. Первая серия посвящена основной сюжетной канве Айона. Описания - для тех, кто заинтересуется, - я сделала прямо на фотографиях:



  Можно было бы обойтись и одной серией - она прекрасно показывает противостояние между расами, что и является ключевой основой игры... Но я просто не могла не показать вам, какие шикарнейшие наряды у тамошних барышень!! (Да простят меня мужские персонажи, что я обошла их стороной, хотя там тоже все в шоколаде по этой части...) Айон славится своими роскошными нарядами и разнообразием внешностей, и часто бывалые геймеры ругаются на этот момент, называя Айон "игрой для домохозяек". Но, девочки, как можно не понаряжаться от души?? Пусть даже виртуально... :)) И таким образом сложилась вторая серия - представление по классам (могут быть обеих рас), а заодно и "показ мод". Описания - так же на фотографиях.












   Что касается технической части. В первой серии в качестве основы я использовала кракелюрную пасту, спреи и различные топпинги (камни, камушки и камушенции из разных материалов). Во второй серии - грунтовала основу, использовала фоновые штампы, наносила текстурную пасту через трафарет. Снова использовала спреи и различные топпинги (микробисер, сухой блеск и проч.) Более подробно я расскажу в своем блоге, и так получилось просто "море" вдохновения. Надеюсь, вы понимаете, что я шучу :))
  Атсочки почти все свободны, буду рада обмену, но пишите, пожалуйста, ко мне в блог в соответствующем посте или вконтакте, чтобы тут не спамить.
   Надеюсь, вам понравился мой "маленький экскурс" в мир компьютерных игр! Вдохновения вам всем и интересных идей для творчества, пока-пока!

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Благодарю!!!! Рада, что понравился мой маленький эксперимент :)

      Удалить
  2. Анюта,с почином тебя,я очень рада,что ты стала частичкой нашей семьи,шикарное начало и я уже с нетерпением жду,когда в моих руках окажется такая потрясающая красота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка, спасибо огромное!!! А уж как я рада!! Атсочку твою уже отложила отдельно в пакетик, собираю подарочек :))

      Удалить
  3. Ух ты! очень крутые карточки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня с шикарным дебютом! Очень рада что ты с нами! АТСки крутые. С удовольствием разглядывала каждую детальку!

    ОтветитьУдалить
  5. АТС - бомба. Впервые вижу про игру. Аня, с дебютом. Начало положено, ждем шедевры. Я рада что ты творишь с нами в команде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташ!! Я тоже очень рада быть с вами!! На самом деле, у Наташи Йенн недавно была серия по онлайн-игре Linage... Очень крутые

      Удалить
  6. Анюта! Поздравляю с фееричным началом! Пусть так будет всегда!!!!
    КРУТАЯ серия, КРУТОЕ количество и исполнение КРУТОЕ!!!

    ОтветитьУдалить

Back to TOP