вторник, 6 февраля 2018 г.

Минутка вдохновения от Екатерины Осенёвой. Мамины сокровища "Нежность"

Привет-привет, друзья!
   Сегодня вдохновителем буду я, Екатерина Осенёва. Наконец-то небольшие каникулы у нас закончились и мы с новыми силами и обновленной ДК вновь спешим вдохновлять и работать. Я очень скучала по нашему блогу, по девочкам и заданиям. И на правах сегодняшней феи-вдохновительницы я покажу Вам нежную и мимишную (как впрочем и всегда) шкатулку мамины сокровища.

   Начну по традиции с предистории)))) Когда я начинала свой скрап-путь, где-то года 3 назад, первым делом что я сделала это огромный альбом, не буду вдаваться в подробности, затем последовали мамины сокорвища, на тот момент мне казалось, что они ну просто невероятно красивые и лучшего быть не может, что это предел мечтаний любого мастера. Ну это было от недостатка опыта, ох как же я ошибалась. Так вот эти сокровища простояли 3 года, а перед новым годом я, разбирая коробки, наткнулась на них, поняла их срочно нужно переделать. Ну собственно вот новое обличие старых сокровищ.

    Выполнены в голубо-розовой гамме и конечно же с нашими жирафками. Размер 19*10,5*4 см. Вмещает 3 коробочки и конвертик с тегами.
   Вот из всх наших изображений жирафа мне полюбился вот этот, спящий на облочке. Такой весь мимими. Его же я использовала и на фишке.
   Украшение это цветы ручной работы, ленты, кружево, топпинг, фишка и надпись "Мамины и папины сокровища"

    Шкатулочка в открытом виде. Сами коробочки я не декорировала, оставила просто надписи.
   Небольшой конвертик, сюда можно вставить фото с УЗИ либо первую фотографию малышке.
   Внутрь конвертика я вставила тежики, для небольших записей. Например, с датой, временем, ростом и весом крошки.

   Вот коробочки отдельно. Их размер 9*5,5*3 см.

    В работе использовала бумагу коллекции "Моя малышка", чипборд, фишки, цветы ручной работы
   Всем любви и вдохновения:)

3 комментария:

Back to TOP