четверг, 23 ноября 2017 г.

Скрапим без скрапбумаги с Наталией Рукасовой

Всем привет!
   Я, Наталия Рукасова (Taha Scrap), сегодня пришла к вам с рубрикой "Скрапим без скрапбумаги". А первое, что приходит на ум когда надо скапить без бумаги - это... конечно же краски!!!
   И я решила заскрапить кисть... Да понимаю, что блоги уже заполонили заскрапленные кисти, но почему бы и нет... Я же еще такого не делала, вот и решила попробовать. Изначально хотела делать кисть в стиле стимпанк, но моя любовь к "няшности" и розово-фиолетовой палитре перевесила мои желания и получилось, что получилось)))) 
   Сначала кисть я покрыла два раза белым грунтом. Через трафарет нанесла текстурную пасту, после высыхания покрасила кисть аква спреями с помощью аква кисти. Прошлась штампами. Марлю покрасила теми же спреями, что и кисть и высушила феном. Чипборд покрыла глосси засыпала глиттером и еще раз покрыла глосси и оставила до полного высыхания (не сушить феном, а то глосси может вздуться). Чипборд-рамку загрунтовала и покрасила восками. На кисть приклеила вырубку, чипборд, крашенную марлю, сверху марли чипборд-рамку, ну а дальше многослой из отштамповок и вырезалок. И как обычно завершающий этап топпинги и брызги. И декоративная кисть готова.








   Спасибо всем за внимание! 
   Пока-пока!

3 комментария:

Back to TOP