четверг, 11 января 2018 г.

Минутка вдохновения от Наталии Рукасовой

Всем привет!
   Сегодня я, Наталия Рукасова, пришла вам хвастаться новым альбомчиком из потрясающей зимней бумажки "Magic Winter"
   Альбом должен был увидеть свет еще в начале декабря, но... Ох и долго же я доделывала его.  Сначала я затянула с заказом заготовки для альбома в виде домика, а когда все же получила свою долгожданную заготовочку, то работа кипела, и альбом был почти готов... как меня неожиданно свалила болезнь и дня три я просто тупо лежала (ну как лежала... лежала столько сколько позволяли мои сынишки, особенно младшенький полугодка), а потом Ромчик (младшенький сынок) начал подниматься, ползать и !!! вставать на ноги !!!, и времени у меня вообще перестало хватать на что-либо... Но все же, спасибо мужу, за то что иногда дает мне шанс отдохнуть от детских криков и ходит с сынишками гулять, я закончила альбом и готова его представить на ваше обозрение)))
   Бумага, из которой сделан альбом, скажу это еще раз - просто потрясающая... Классные принты с просто оболжденными вырезалками. Я использовала практически все, что мне прислали в дизпосылке по этой коллекции. Остались только обрезки и несколько вырезалочек.
Альбом в тканевой обложке с шейкером-окном, в которое "метель намела снег"))) В качестве декора в альбоме использовала вырезалки из коллекции вышеупомянутой бумаги, самодельные цветочки, сделанные из ажурных хлопковых лент, вырубку - еловые веточки, листики, веточки, салфетки, а так же листики на кальке и салфетки на крафтбумаге, которые эмбоссила с помощью пудры для эмбоссинга. И, как обычно, дополняла свои композиции топпингами. Альбом собран на вощенный шнур, который украшают подвески снежинки и елочка, завязывается на ажурную ленту. Альбом имеет 5 разворотов и вмещает 27 фотографий размером 9х13.
   Альбом не случайно дополняют серебренные оттенки, т.к. был сделан на подарок моей маме и отчиму на их серебренную свадьбу! А так как свадьба у них была 25 декабря, то и зимняя тематика альбома вполне уместна. Форма альбома символ домашнего очага, и уюта, который мои родители старились за все эти года обеспечить себе и нам с братом и сестрами.























   Вот такой нежный, уютный и красивенький получился альбомчик. Всем спасибо за внимание.
   Пока-пока.

5 комментариев:

  1. Какой милый, уютный домишко! Чудо!))

    ОтветитьУдалить
  2. Дуже затишно альбом! Зимова колекція найвдаліша, дуже затишна та атмосферний!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, еще раз посторю - альбом чудесен!! Такой уютный, теплый домик - прелесть! Фоточкам уютно будет в нем жить

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девчонки, очень приятно получить такие отзывы. Но это все действительно получилось так уютно благодаря очаровательной бумаги. Всем рекомендую ее попробовать, она очень вдохновляющая...

    ОтветитьУдалить

Back to TOP