четверг, 7 сентября 2017 г.

Минутка вдохновения от Екатерины Осенёвой к заданию "Заскрапим букву. Буква"Ч"

Привет-привет, феи!
  Сегодня с Вами я, Екатерины Осенёва, наконец буду Вас вдохновлять нашим заданием. Как же я за Вами соскучилась и за нашим блогам, лето закончилось довольно быстро и вот начало нового сезона и начало новых заданий и идей. Ну что поехали?)
  Как всегда немного предистории создания этой работы.Этим летом мне посчастливилось побывать на свадьбе своего племянника.Большой свадебный альбом я сделала,но на свадьбу принято дарить деньги.В обычном конверте я бы подарить не смогла,получила бы разрыв сердца))))сделать открытку самой это как-то просто и банально.И вот ко мне на помощь пришел....муж.Видимо не зря он столько лет живет с творческой натурой,что тоже иногда "выдает" потрясающие идеи)Так вот,он мне говорит,давай ты сделаешь чемодан,туда вложим деньги и подарим чемодан денег,будет прикольно,тем более молодежь поймет.Эта идея мне понравилась,тем более для нашего задания идеально подходила и я начала придумывать как все будет.И вот что получилось.
   Чемоданчик размером 8*14*5 см, как раз для купюры, а в дальнейшем его можно использовать как шкатулку для хранения памятных мелочей.
   В создании работы мне очень помогла наша бумага из коллекции "Мои вкусняшки". Мне кажется она идеальна для подобных работ. Уголки чемодана, ручки ремни я сделала из экокожи.
   Вот так выглядит чемодан внутри со своим содержимым.
   И у меня вот такие слова на букву "Ч": собственно Чемодан, Чипборд и Часы.
   P.S. Молодоженам понравился наш сюрприз, нам было очень приятно)
   На этом все, любви и вдохновения:)

5 комментариев:

  1. Такой классный чемоданчик! Умом понимаю, что он небольшой - по размеру купюры, но ты так здорово сняла, что кажется, он прямо огромный, как настоящий чемодан! И очень красивая цветочная композиция с часиками и ягодками! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, чемоданчик просто обалденный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чемодан - супер! Исполнение на высоте! Аккуратно, все на своих местах.

    ОтветитьУдалить

Back to TOP